当前所在位置:首页 >> 信息透视 >> 工作信息
奉化区法制办召开例会传达省法制办主任会议精神和要求
信息来源: 奉化市法制办 | 发布日期: 2018-02-07 | 点击数: 867
【文字显示: | 】 保护视力色:
 
    

2月5日,奉化区法制办利用下班时间召开办内例会,例会主要内容为传达省法制办主任会议相关精神和要求。
会上,奉化区法制办胡昌宣主任首先对省法制办主任会议的会议流程等做了简要介绍,对省法制办俞世裕主任和储厚冰副主任的讲话精神和要求做了详细介绍。

胡昌宣主任要求全体法制办工作人员要始终以不忘初心、牢记使命作为工作座右铭,做好各项深化改革工作和法制重点工作。一是要紧抓改革任务表,继续做好“最多跑一次”改革和深化行政复议体制改革工作。2018年,要根据上级统一部署和安排,继续做好“最多跑一次”改革法制保障工作,同时完成行政复议体制和机制完善,确保行政复议局全面正常运行,不断提高行政复议工作透明度、公正性、专业性。二是要继续加强法制办“传统工作”,确保全区法治建设更上一层楼。2018年,奉化区法制办仍旧要立足实际,扎实做好法制办本职工作,继续抓好规范性文件管理、行政合同管理、重大行政决策管理等源头工作,加强行政应诉工作,全面创新行政执法监督工作,继续加强法制宣传工作等,确保法治政府建设任务落实到位,掷地有声。

会后,奉化区法制办工作人员对省法制办主任会议相关讲话材料进行了轮阅,通过不断提高认识,加深理解,更好谋划2018年法制工作。

 
分享到:
关于本站 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 隐私说明 | 版权声明 | 网站管理
Copright 1999- www.nbfz.gov.cn ALL Rights Reserved
技术支持:浙江金网信息产业有限公司 主办:宁波市人民政府法制办公室
浙公网安备 33021202000775号 浙ICP备14028760号 网站标识码:3302000059
联系电话:0574-87182932 Email:admin@nbfz.gov.cn  您是第 30586130 位访问者